SUFLÊ DE MANDIOCA E GORGONZOLA

MedidaOriginal
 2 qts Peras com casca
 125 g Água
 40 g Açúcar mascavo
 24 g Mostarda em grãos
 15 g Vinagre
 7,50 g Mostarda de Dijon
 400 g Mandioca cozida
 8 g Sal
 200 g Leite
 6 g Fermento de bolo
 200 g Queijo gorgonzola
 4 qts Claras em neve
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Corte as peras em gomos finos e retire as sementes. Passe para uma panela e adicione água, açúcar, mostarda e vinagre. Leve ao fogo alto por dois minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor.
Numa tigela, junte a mandioca, o leite e o fermento. Acrescente o queijo e acerte o sal.

Aqueça o forno em temperatura alta. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Incorpore à massa delicadamente.

Distribua em forminhas refratárias (com capacidade para 125 ml) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva com o molho de peras.