Pão de queijo (Biscoito)

MedidaOriginal
 225 g Leite
 180 g Óleo soja
 10 g Sal
 100 g Ovo
 500 g Pouvilho azedo
 200 g Queijo meia cura
1

Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até que levante fervura. Desligue o fogo e reserve.
Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo. Despeje a mistura de leite e óleo quente sobre o polvilho e mexa com uma colher de pau até que a mistura esfrie.
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
Acrescente os queijos ralados e continue misturando até obter uma massa homogênea e pegajosa.
Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
Unte suas mãos com óleo e modele bolinhas de massa com aproximadamente 4 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse os pães de queijo por cerca de 25-30 minutos ou até que estejam levemente dourados e crescidos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Os pães de queijo são melhores quando consumidos ainda quentes.