Bolo de banana Carosella

MedidaOriginal
 225 g farinha de nozes
 150 g farinha de aveia
 375 g Banana maduraNo forno se não estiver
 225 g Ovo
 150 g Óleo
 168 g Mascavo
 7 g Baunilha
 6,50 g Fermento em pó
 1,25 g sal
1

Unte a forma com óleo e farinha de aveia.
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Em uma tigela, misture a farinha de nozes com a farinha de aveia.
Corte 2 bananas em rodelas, esmague até virar um purê e incorpore à mistura de farinhas junto com os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha, o fermento e o sal.
Misture tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados e transfira para a forma untada.
Corte a banana que sobrou em rodelas, distribua sobre a superfície da massa e polvilhe com o açúcar e a aveia.
Leve ao forno por 35 minutos a 170 ºC.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.