Couscous marroquino

MedidaOriginal
 1 cup Couscous
 1 tsp Azeite
 400 g Cubo de frango cozidoOpcional
 50 g Uva passa branca
 50 g Uva passa preta
 1 qt Cenoura em cubosPequenos
 1 qt Abobrinha em cubosPequenos
 50 g Castanha de cajú
 ½ tbsp Curry
 ½ tbsp Canela em pó
 ½ tbsp Açafrão em pó
 1 tbsp Mostrada dijon
 1 cup Salsinha e cebolinhaPicadas
 1 l Água
 1 qt Caldo de legumes
 10 g Sal
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MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água, a cenoura e o tablete de caldo de legumes. Cozinhe por dez minutos e acrescente a abobrinha. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, adicione o curry, o açafrão, a canela em pó, a mostarda e o sal. Coloque o couscous em uma tigela e hidrate-o com o caldo que restou ao ferver o tablete de legumes. Cubra a travessa e reserve. Deixe de cinco a oito minutos e solte os pequenos grãos com um garfo. Acrescente o frango cozido e picado em cubos, os legumes, as uvas-passas, a castanha-de-caju, a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal, se necessário, e finalize com generosos fios de azeite. Sirva quente ou frio.